MI RECICLAJE ES MI SUELDO
VIVO EN UNA DE LAS COMUNAS MÁS POBRES DE SANTIAGO, UN LUGAR DONDE LAS MUJERES QUE NO TRABAJAN FUERA DE SU HOGAR, YA SEA PORQUE DEBEN CUIDAR A SUS HIJOS PEQUEÑOS, POR FALTA DE OPORTUNIDADES O POR FALTA DE ESTUDIOS, SE VEN ENFRENTADAS A GRANDES CARENCIAS ECONÓMICAS. LA IDEA CONSISTE EN QUE CADA DUEÑA DE CASA PUEDA RECICLAR DESDE SU DOMICILIO, EN CONTENEDORES APORTADOS POR LA EMPRESA PÚBLICA O PRIVADA, DESECHOS QUE SERÍAN RETIRADOS POR CAMIONES RECOLECTORES DESDE CADA HOGAR, DE LA FORMA QUE SEA MÁS CONVENIENTE: EN DISTINTOS DÍAS CADA TIPO DE DESECHO, 2 VECES A LA SEMANA, ETC., MOMENTO EN EL CUAL SE DEBE PESAR EL MATERIAL RECICLADO Y LLEVAR UN REGISTRO, LO QUE A FIN DE MES SE TRADUCIRÍA EN UN SUELDO PARA CADA DUEÑA DE CASA, ACORDE AL MERCADO DEL RECICLAJE. DE ESTA FORMA APORTAMOS AL CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE, AYUDAMOS A NUESTRAS FAMILIAS Y LA EMPRESA PÚBLICA O PRIVADA AUMENTA SUS INGRESOS.
Image gallery
Do you think this idea
is positive for the world?
Support idea
Give your support to "MI RECICLAJE ES MI SUELDO"
Do you think this idea
is positive for the world?
Support idea
Give your support to "MI RECICLAJE ES MI SUELDO"
¿Cuál es tu idea para mejorar el país?
Todos tenemos ideas, comparte tu espíritu creativo con Chile. Sube tu idea y compártela. Podrás ganar 6 millones de pesos @Imaginacl
Join Proposals
Collaborate
Sign up or sign in to help SYLVIA BARRIGA improve his proposal
Sign up or sign in to comment this proposal
Sign up or sign in to report this comment